Виза

Необходимые документы для оформления визы:


•    Загранпаспорт сроком действия не менее  6 месяцев
•    1 фото на белом фоне 3,5 х 4,5;
•    справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона предприятия, а также занимаемой должности, с какого времени на этой должности, среднемесячной заработной платы, фразы о том, что место будет сохранено на время поездки) + перевод на английский;
•    документы о финансовом состоянии (выписка из банка с остатком по счёту, ксерокопии кредитных карточек + выписка по движению средств, документы на владение  недвижимостью, уставные даты предприятия, где фигурирует фамилия клиента и т.д.), для предпринимателей - заверенная нотариально копия свидетельства о предпринимательской деятельности и справка из налоговой инспекции о доходах + перевод на английский;
•    заполненная информационная анкета;
•    св-во о браке или разводе + перевод на английский
•    для детей - справка со школы + перевод на английский. Если ребенок едет с одним из родителей, нотариальное разрешение + перевод на английский. Св-во о рождении + перевод на английский.